я не помню

Ксения Камалиева
я не помню, что было вчера
и не знаю, что будет завтра.
только б счастья желать по утрам,
только бы расхотеть обратно.

возвращаясь на много дней,
прекращаешь свой рваный бег.
хочешь правды? кричи и бей,
если рядом не тот человек.

затихает рассветный вой,
и уже различает глаз,
кто из них - человек не твой,
и в который по-счёту раз.