Новогодняя сказка для взрослых

Ольга Волкова 51
Уютно и тепло в лесной избушке,
А за окном темно , резвится вьюга.
Нас только двое. В этот дивный вечер
Мы существуем только друг для друга.

Я тихо подойду к тебе любимый,
И руки положу на твои плечи,
И нежные слова шепнув на ушко,
Зажгу стоящие напротив свечи.

Бокал вина игристого пригубим,
Сольемся жадно в поцелуе страстном.
Твоя рука ласкает мои груди
Под тоненьким халатиком атласным.

Одно движенье. . . вся перед тобою.
Дрожь в теле и прерывисто дыханье.
Куранты бьют! Мы чувств своих не скроем,
Пусть сбудутся заветные желанья!