Не так

Ксюха Дикая -Белик
Что-то пошло не так,
Пропало всё вдохновенье,
Жизнь превратившись в пустяк,
На ситуацию оказала давленье.

Внезапно и безвозвратно
Смысл обрели слова,
Что торопясь писала,
И муза к тебе путь нашла.

Вновь с лёгкой её руки,
Звучат творца сочиненья,
И мир изменяется постепенно
Поверив её настроеньям.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г. Светловодск Украина