Дыхание

Лилия Эл
Как жаль, ты не всегда со мной.
Сжимая сердце под рукой,
Смотрю воспоминания.

Не избежать тоски ночной,
Не спрятать слёзы мне одной,
Не справиться с желанием.

Но погодя, я понимаю:
Всё зря-излишние страдания
Не смогут причинить мне боль.

В глухую темноту внимаю,
От облегчения вздыхаю,
И тень твоя со мной.

Как Солнце и Земля,
Как Море и Луна,
Мы смотрим друг на друга.

Нам жизнь прекрасная дана
При шуме южного дождя,
Мы капли внутри круга.

Я избегу вечерний зной,
Я вытру слёзы под собой,
И высохнут их очертания.

Как хорошо,ты ведь всегда со мной,
Сжимаешь руку под луной,
Я снова чувствую дыхание..