Красота 2015...

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА
           ______________________________________________________


                Стол скрипит с былой обиды,
                В поры въелся самогон…
                Гармонист видавший виды,
                Красота – со всех сторон…

            Год с козлом /с козой/ в упряжке
            Сдан в архив на переплёт…
            Пообвисли на подтяжках
            И штаны, и в них живот…

            От капусты прёт изжога,
            Печень крутит голубцы…
            Изобилия из рога
            Не видать через сенцы…

            Зелень справила делишки,
            Обвалила сорняки…
            И грозит изъять излишки,
            Продырявить кошельки…

            Впереди маячит сущий
            Эволюции изъян…
            Обещает Год грядущий
            Ананасы и банан…

                Стол накрыт, гуляет старый,
                Притомился самогон…
                Гармонист подкинь-ка жару,
                Красота – со всех сторон…

            Запах хвои и картошки
            Будоражит аппетит…
            Раритетный отблеск плошки
            Время новое сулит…

            Карнавал уже в разгаре,
            Звон бокалов, бой часов…
            Единицы, кто не в паре,
            Верят в чудо от волхвов…

            Обезьянки-непоседы
            Путешествуют во снах…
            Дед Мороз примерит кеды
            На заморских островах…

            Ожидают всех подарки
            Под блестящей мишурой…
            Апельсины ярки-жарки
            В изобилии горой…

                Стол почат, гуляет новый,
                Нескончаем самогон…
                Гармонист мужик бедовый,
                Красота – со всех сторон…


            28.12.15