Мы чему то учимся...

Одесса -Александр Суханов 2
.....Мы не слишком противились учится в нашей школе жизни. Нас смирили, стравливали, нас от учили делать добро и научили отнимать друг у друга, то, чего не хватает на всех.Но среди нас нет второгодников.
Мы наконец, поняли, что школу эту надо разнести на кирпичики. И видимо, стоит собрать в пучок волю, терпение, и остатки благородства и направить не на то, что-бы мешать друг другу жить, а на то, что бы помочь друг другу выжить...

Пресня.-05.90г(С.А.С.)