Улечу в апрель

Евгения Дубкова 2
Я улечу душой в апрель
Как надоела осень!
Там у весны, ты мне поверь,
Мы яблочков попросим.
Цветут сады, заложен сад
И дом мы восстановим.
Дождемся, снимем виноград,
Нас с сыном будет трое.
Но времени уж больше нет,
И голова седая.
Но где же был ты столько лет?
А свечи догорают...