В сосновом лесу

Саныч Виктор
Под огромною сосною
Я сегодня вновь стою
Не приемлю я застоя
Новогодний Гимн пою

Загадал под ней желанья:
ЗДЕСЬ - оставить добрый след;
Чтоб невзгоды и страданья
Не прислали нам привет;

Чтоб внучата подрастали
И чтоб много-много лет
Про войну бы не узнали,
А добра и солнца свет

Освещал бы им дорогу -
Тот далёкий, дивный путь,
Там где зло, беда, тревоги -
Не присели отдохнуть

Там где солнце ярко светит
Где пичуги и зверьё
По утрам  несут приветы
От людей в своё жильё

Под огромною сосною
Я сегодня вновь стою
Я желаю Всем здоровья!
Новогодний Гимн пою