Дичка-яблоня...

Геннадий Молдавский
Дичка-яблоня взглядов сторонится
Одиноко растёт за околицей

И мелки её яблочки с виду
И горчат от неправой обиды

А в саду для неё нету места,
Там колючки её неуместны

Ей манеры и вкус не привиты,
И живёт сиротою забытой...