В каждом из нас есть место для волшебства!

Илья Отрубейников
Покрывалом пушистым и нежным
Давно уж укрыта Земля.
И настолько прекрасен для нас
Долгожданный день декабря!

В сей праздник чудес и желаний
Ты снежинку в ладони укрой.
Дверь свершений, надежд, ожиданий
Для себя в Новый Год приоткрой.

И неважно ребёнок ты, иль взрослый.
В это время важна лишь душа!
В суете каждодневного бега
И решенья извечных проблем,
Забывается человеком правило,
Присущее всем:

Отодвинь на минутку заботы,
Позабудь все дела.
Вспомни, как сказал кто – то:
«В каждом из нас есть место для волшебства!»

(28.12.2015)