Письмо Деду Морозу от гота Гриши

Кормилицына Татьяна
Goths Undead*, почтенный  Dead Morrowz,
Незабвенный  дедушка  из  склепа!
Что-то сильно плесенью оброс
На комоде твой посмертный слепок.

То ли ты зовёшь меня к себе,
Из туннеля манишь тусклым светом,
То ли просто сырость на трубе…
Но сейчас немного не об этом:

Это я, твой младший внучек-гот,
Люцифер (а для НЕ-готов – Гриша).
Говорят, что Новый Гот вот-вот,
Все тебе зачем-то письма пишут…
 
Я весь год готичным очень был:
В местный морг устроился медбратом
(И меня на вскрытиях хвалил
Главный врач-патологоанатом),

Скрещивал в подвале пауков –
Выводил особенно живучих,
И со всех окрестных чердаков
В дом к себе собрал мышей летучих.

Всё как ты учил меня, всерьёз,
Ни одной ошибки и помарки!
И за это жду я, Dead  Morrowz,
От тебя готичные подарки:
 
Анкх** на шею, да потяжелей!
Гроб удобный (лучше, чтоб двуспальный),
Метров пять колодезных цепей,
И ошейник с острыми шипами.

И уйми ты этих… чудаков!
Надоел уже их «Новый Гот» мне!
Ёлок – как на кладбище крестов,
И гирлянды в каждой подворотне!

Пусть бы Сатана их всех унёс!
А ещё чтоб Петросяна… тоже…
И покойся с миром, Dead  Morrowz!
Извини, что прах твой потревожил!
 
__________________________________________
*Goths Undead – «Готс ан`дед», официальное приветствие, принятое в субкультуре «готов»
**Анкх – один из «готических» символов, в виде «креста с петлей», обычно носится на шейной цепочке в виде кулона