Возрождение

Любовь Брянская
Наши Предки говорили:
БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ, А СИЛЕН КТО ВЕДАЕТ.

Россия Матушка сильна!
Она - воспряла ото сна
Пробудилась ...
После тяжкого похмелья,
Отпор получит Сатана -
Уйдёт из чистых душ веселье ...
Святая Родина - моя Страна!
Озёра-реки потекут своей тропинкой,
Долины, облака и горы ...
Величавы РОДины просторы!
Королева в свете века -
Любовь и милосердие человека,
Прольют на Землю добра росинку
И РОДниковые напоят землю воды.
Прозреют жители - народы,
Познавший Бога - уцелеет ...
Угнетённый - распрямится ...
Сады обильно зацветут
И рожь в полях заколосится,
Глубокое наполнится ...
Ветхое - обновится ...
Святая Русь Возродится!