Первый байт частушек про программистов

Дмига Форе
Первый байт частушек про программистов
Новогодний выпуск 29 декабря 2015 г.

Программист и прогаммистка
Отмечали Новый Год,
Разработали программу
Что сам чёрт не разберёт.

Полюбил я программистку
прогуляться пригласил
А она меня просила
Антивирус прихватил ?

Программист и прогаммистка
Оказались у дантиста.
Оказалось что дантист
В прошлом тоже программист.

Программист и прогаммистка
Решили как-то пожениться.
Пляшут гости и сва`тья
На виртуальной свадьбе!

На выставку копьютеров
Попал собаковод,
Где самец, а где же самка
Он никак не разберёт.

Программист чесал в носу
И писал программу.
Очень часто и всерьез
Вспоминал он маму.

Я по хакерам ходила
И давала всем подряд.
Но не думайте о пошлом,
Я давала шоколад !

Программист писал частушки
Чаще чем программы
Угодить хотел не шефу,
А вашему вниманию !