Семь грамм души

Наталия Луговец
Ученые открыли, что семь грамм
Того в нас, с телом что не умирает,
Но самопроизвольно воспаряет
К иным, еще непознанным мирам,
И жизнь свою невольно продолжает,
А где - неведомо, живущим, нам.

Теорий много ли на этот счет?
Пересчитать по пальцам их сумеем,
Познанье это холодом повеет -
Куда стремнина жизни нас влечет,
Когда в часах песочных истечет,
И дать отчет распорядится время?

Как неизвестность нам мешала жить,
Бессмысленностью жизни ужасала,
Но Божья милость к нам пришла явить,
Что заново Он может возродить
Наш дух, чтоб семя в нас вложить
Бессмертного, небесного начала!

Семь грамм уйдет из бренности земной,
Энергии ли сгустком, или файлом,
И к Господу придет небесным майлом,
Вердикт провозгласит душе Он Свой,
Ее за сына, дочку признавая.
Иль восклицая- Я тебя не знаю,
Откуда ты пришла, прочь, с глаз долой...

Семь грамм души...Пусть я не убоюсь,
Что флешка жизни обо мне расскажет,
И хочется - пусть доброе покажет,
А все негодное простит мне Иисус,
И за меня испил Он смерти чашу,
-Се, дочь Моя! - Отцу Заступник скажет.
Душою в новом теле с Ним сольюсь!

Семь грамм всего...Не много вроде это,
Но хватит участь вечную решить.
Бог призывает договор Заветный
Через Христа скорей с Ним заключить...