Ещё не сказано...

Иван Кривов
 
Начало:
http://www.stihi.ru/2015/12/14/10416

Ещё не сказано... молчи!
Не дай растаять снежной сказке,
Мы, как слепые, ищем ласки,
А получаем кирпичи.

Ещё не связаны... дыши!
Хватай холодный воздух счастья,
Пока не сломаны запястья
И не сработаны ключи.

Ещё не сломаны... прости!
Застынь мгновеньем в этой строчке,
Пока затуплены заточки.
Пока есть... мы...
---------------------

Невесомая Пыль:

Ещё не сброшена ...не тронь...
Завесу тайны полумрака,
Пусть жизнь - кусачая собака,
Не обжигает, как огонь.
Еще не узнаны ... зачем?
Важна нам неопределённость,
Бессмысленность почти влюблёность
И отрешенность от проблем.
Ещё не венчены ... (не суть)
Ни небом, солнцем, ни Землёю...
Пусть за блестящей мишурою
Не разглядеть грядущий путь.