Хочу в глазах твоих прочесть

Павел Тесленко
Среди всего того, что есть,
Что накрывает дымкой розовой,
Хочу в глазах твоих прочесть
"Люблю" стихами, а не прозою.

Но промолчат твои глаза,
Да и мои не скажут лишнего.
И это вечное "нельзя"
Звенит в ушах до неприличного.