Почему не ценим?..

Мила Григ
«Сорвётся сердце горьким стоном
В попытке всё вернуть опять…»
Марина Александровна Сокольская




Почему не ценим, что имеем?..
Потеряв, «умнеем» в тот же миг,
Осознав, что ничего ценнее
Нет Любви... Святой её родник

Оживить захочется скорее,
Дни вернуть, где счастливы вдвоём.
...А Любовь, от горя цепенея,
Тропкою ушла за окоём.

И опять бессонница-подруга
В дом приходит ночи коротать,
Ну, а те, кто выбиты из круга,
Снова будут по ночам шептать:

«Мне б сейчас припасть к тебе губами,
Мне б тебя неистово обнять,
И всё то, что было между нами,
На поверхность с донышка поднять...»

Всё вернуть желаем непременно
Из забвенья безвозвратных дней,
И опять стать пленниками плена,
Что на свете всех свобод милей...

...Почему не ценим, что имеем?.



Автор картины: Французский живописец
Паскаль Чове (Pascal Chove), 1968г.р.