Стрельба по ногам...

Владимир Лагунов
Один, приближенный к верхам,
Большой холуй и крупный хам,
Сказал, что санкции для нас,
Всё ерунда. Как в прошлый раз!
А там в ЕС, то это им
Стрельба по собственным своим
Ногам, рукам и головам,
И наплевать на это нам!
Сказал, ну и подался в тир!!!
Себе там в ногу залепил...
Мораль сей басни такова,
Когда болеет голова
И не справляется с руками,
То вместо тира, лучше к маме!
Она, глядишь, таблетку даст...
А в тир, ни-ни, ведь там пропасть,
Или куда-нибудь попасть,
С таким ловкими руками...
Нет, всё же лучше сразу к маме!!!
29.12.15.