Предчувствие и ожиданье

Владимир Хомич
Предчувствие и ожиданье
В рождении ночных небес –
Земной душе на созерцанье…
Задумчив белоснежный лес.

А мы с бокалами… Беспечны
И  детской радостью красивы,
Слегка пьяны, немного вечны,
Чуть-чуть ревнивы…, но любимы!

Блажен умеющий любить,
Любимые счастью уместны,
Блажен желающий простить,
В прощении сердца чудесны.

Предчувствие и ожиданье
В сияние ночных небес,
Вера в надежде,звёзд мерцанье…
Прекрасен белоснежный лес!