Океан

Медиокритас
Уважаем читатель, обращаю твоё внимание, что запятые расставлены не по правилам русского языка, а исключительно для того чтобы было понятно где нужно сделать паузу. Поскольку ритм весьма специфический. Спасибо за внимание.

Открой глаза, пусть льётся океан,
Накопленный из самых горьких слез.
Шумит вода.
И под бурлящею волной,
Потоки грёз.

Кричи,рыдай, всю боль испив до дна.
Пускай в глазах потухнет свет.
Не забывай.
Что не вернёшься никогда,
Туда, где счастья нет.

Пусть льётся кровь, пускай трещит по швам
Твоя душа.
Умрет любовь.
Что не видна твои глазам.
Ну вот, прошла.

Затихнет крик, и в нитяных гудках,
Утонет звук.
Молчи.
Ведь смысла нет уже в словах.
Они все лгут.

Позволь остыть, пусть прекратится бой,
Сердечный стук.
Не полюбить.
Ведь ты уже совсем другой,
Мой милый друг.