Моим друзьям

Лада Перова
Мои  друзья - моя награда
На долгом жизненном пути -
Уют, убежище, отраду
Я в них могу себе найти.
Мои друзья! Я вас познала 
Когда по лезвию ножа
Судьба водила и бросала -
В вас утешение нашла.
В минуты счастья и покоя
Ваш свет усиливал тепло.
Мои друзья! Я к вам с поклоном
За то, что с вами повезло.

05.06.2003г