Коптер

Преображенская Лариса
Душа что коптер,
Видны ей выси -
Где сель, потоп где,
Где стаей крысы.

Я отпускаю
Ее на небо,
Как суть мирская
Не просит хлеба.

Его я манной
Не получаю.
Пусты карманы,
Но не печалюсь.

Есть сила, руки,
Зерно и поле.
Не быть разрухе,
Где дух и воля.

Как хлеб достану -
Есть что покушать -
То непрестанно
Кормлю я душу.

И ночью тоже
Она при деле -
Дела итожит
Уже не в теле.

Летит что коптер,
Даль обозрима.
Просторы вот где
Для пилигрима.

Ей благодарна
За то и это.
Мне с ней шикарно -
Конца нет света.