Бегу по мокрым тротуарам...

Людмила Ревенко
Бегу по мокрым тротуарам,
Они парЯт, как на полкЕ,
Где самым первым дышит жаром
Душистый веничек в руке.

Пронёсся щедро летний ливень,
Блестят на солнце, как в росе,
И выпевают тонко доски,
Лучами схваченные все.

Ну, что с того, что я промокла?
Схвачу я радуги рукав,
И краски заплету в веночек,
Как вяжут из цветов и трав.



Фото из Интернета