Всем желаю мира

Грёза Князева
Год идёт к нам обезьяний
И хочу вам пожелать
Исполнения желаний,
Не болеть и не хворать!

Обезьяна непростая:
В ней и ум, и красота,
Таковыми быть желаю,
Хоть задача непроста.

Огненная обезьяна,
Не сжигай своим огнём.
В каждом сердце будь желанна,
Пусть любовь пылает в нём!

Всем желаю мира, света
И душевной красоты.
В мире пусть живёт планета
И сбываются мечты!