Расскажи о том, что на Земле

Светлана Воробьева 5
Не летай, художник высоко,
На Земле живёшь, а не на Небе.
Мы про быль хотим, а не про небыль,
Вот - Земля, а Небо - далеко.

Ты желаешь славить Небеса,
Выполняя труд иконописца,
Но ведь, и земные чудеса,
Греют душу, просветляют лица!

Расскажи о том, что на Земле,
Это тоже для души не мало,
Для души полезны - здесь - начала,
Это важно, чтоб взлететь - в конце.

26.12.15