Новогодняя фантасмагория

Елена Куприянова 3
Буря мглою небо кроет (с),
                как Пегасиху Пегас.
Было двое, станет трое,
                навсегда исчезнет Троя,
                кто-то город сдаст без боя...
Чёрт-те что и вас ист дас?..

Так же альфно и омежно,
                та же кружка визави.
Выпьем с горя, что не снежно,
                не метельно, не безбрежно,
                обними меня ты нежно,
предадимся мы любви...

Ёлки. Лампочки. Хлопушки.
                Разухабистый народ.
В масках прыгают зверюшки,
                обезьянки, мишки, хрюшки.
Не припомню, что там Пушкин
                сочинял про Новый год.

Потепленье. Мирный атом.
             Таня с русскою душой.
                Ёлок снулых ароматы.
Кто-то кроет русским матом
                маму, жёнку, дыры, сватов,
          аты- баты, баты-аты,
                до чего же хорошо!..