Итоги года

Дмитрий Карпович
Уместил итоги года
В двух словах, в одной строфе.
За окном позёмка бродит,
Словно дворник под шафе.

Ей плевать на все итоги,
Заметает всё подряд:
Кривобокие дороги
И тропу в знакомый сад,

Где соседка-недотрога
Подарила томный взгляд.
Вот и все мои итоги.
Слишком мало? Как сказать…