сообщение

Не Все Ли Равно
взойдя на пригорок
осматриваю небо
не покосилось ли где-нибудь
нет ли трещин
не сморщилось ли от земных слез

а оно
широкое круглое голубое
в накрахмаленном кокошнике
из облаков
сообщает невозмутимо:
что поделаешь граждане
вас много а я одно