К стихотворению В поисках прынца К. Поликарповой

Александр Фаронов
Прынцы вывелись, похоже,-
Потравили все болота,-
А без кожи и без рожи
Взамуж враз спадет охота.
***
Те, кто грязь решил оставить,
И с прыгучестью - в князья
Их уже нельзя ославить,
Склизкость - норма бытия.

Где найти не киномана?
Домоседов больше нет,-
Театралы, игроманы,
И влюбленные в балет.

И ночуют где попало
Сколь не ставь для них сетей,
Все им мало, мало , мало
На любовь свободных фей.

Их стиральною машиной
Не особо привлечешь,
-Хватит, пожили в трясине,
-Квак - нам душу не тревожь.

Скажет каждый мужичонок,-
Головастиком побыл,
Он теперь другой - бычонок,
Одного он полон - сил.

И работать не заставить,
Тоже все не для него,
Вот стрелу бы в попу вставить,
И глядишь бы - проняло.

А то ишь, уселись прынцы,-
Завлеки его во двор,
Шлепки старые и джинцы,-
Джентельменский весь набор.