Близнец. Рекомендации по встрече Нового года

Смеш-Шарик
Близнец. Рекомендации по встрече Нового года для знаков Зодиака
Близнецам покровительствует Меркурий.
Что надеть на праздник Близнецу
Меркурий не любит экспериментировать с многосложностью в одежде.
Для мужчины-Близнеца предпочтительны строгие костюмы с малым количеством аксессуаров.
Женщинам следует сделать акцент на гармоничности образа в сочетании со своим стилем. Простота в наряде, но утонченность в прическе и украшениях добавят шарма. Выбирая однотонное платье или брючный костюм, необходимо придерживаться цветов, которым благоволит тотем наступающего года.

Что приготовить Близнецу
Близнецы любят блюда экзотических стран, поэтому на стол лучше поставить много разных блюд, но каждого понемногу, чтобы попробовать как минимум большинство из них.

Что подарить Близнецу на праздник
К подаркам Близнецы относятся снисходительно — им нравится все новое! Умная книга или новый актуальный фильм в подарок только подчеркнут значимость и интеллект Близнецов.
Близнецы постоянно учатся и познают жизнь, а значит, современный «навороченный» компьютер, телефон, электронная книга будет настоящим благом для этого знака зодиака. Антенна современного спутникового телевидения для дачи будет кстати, потому что именно средства связи могут обеспечивать новой информацией продвинутого во всех направлениях Близнеца.
Близнецы не любят сидеть на месте, им нравится путешествовать, поэтому самые разные аксессуары для путешествия — отличный и нужный подарок в любое торжество! Карты, путеводители, новая камера, фотоаппарат — все это Близнецам в жизни пригодится.
При выборе подарка для них не забудьте о том, что они неординарные личности, значит, на оформление подарка для Близнеца тоже стоит потратить время. Корзину со сладостями, например, не забудьте обернуть изысканно, тогда природное любопытство Близнеца разыграется еще больше.