И любовь, что мы в сердце храним..

Александр Самир
День свои закрывает ворота
Вечер тихо ложиться к Земле
Я иду от судьбы поворота
Снова вместе с зимою к тебе

Чтоб прижаться губами к ладоням
И растаять, как утренний снег
Бросив вызов дождям и погоням
Время пусть остановит свой бег

На мгновенье, на час и на вечность
Вдруг все стало неважным таким
Только ты, белый снег, бесконечность
И любовь, что мы в сердце храним..