Что такое Новый Год?

Ирина Червякова
Что такое Новый Год?
Это праздник, хоровод.
На каналах «Один дома»
И бутылка - Кока Кола.

Оливье, Снегурка с дедом
(вдруг уснувшие под пледом).
Распродажи в магазинах,
Мандарины на витринах.

Смотрит весь честной народ
Фильм один из года в год
Про Лукашина и Надю
Про любовь из Ленинграда.

Кто-то включит Инстаграмм
И нальет себе сто грамм.
От души обнимет елку
И себе он щелкнет фотку.

Сэлфи выложит с хэштегом
"С новым годом вас, соседи!"

© Copyright: Ирина Червякова (Иринка Рябинка)