путь назад...

Русинка
Путь назад всегда короче
Я не знаю почему.
Многословье, многоточье
Вяжет пеструю тесьму
Недосказанных признаний.
Недописанных стихов
На руинах мирозданий
Оседает пыль веков.
Неземную грусть пророчит
Капля жгучего свинца.
Путь назад всегда короче
Даже если...
...без конца...