Телец. Рекомендации по встрече Нового года

Смеш-Шарик
Телец. Рекомендации по встрече Нового года для знаков Зодиака
Тельцу покровительствует Венера.
Что надеть на праздник Тельцу
Для этих знаков не будет серьезного ограничения в выборе костюмов для новогодней ночи.
Мужчины Тельцы обычно уделяют много внимания мелочам, поэтому выбор цветовой гаммы их рубашки или костюма в зависимости от цвета наступающего года будет тот, который им по душе. Можно выбрать цвета Венеры: бирюзовый, голубой, зеленый.
Женщинам для новогоднего вечера больше подойдет облегающее платье-футляр темных оттенков с яркими шарфами цветов и оттенков наступающего года. Все мелочи — от украшений, до тонов макияжа должны быть гармонировать с платьем.

Что приготовить Тельцу
Тельцы любят, когда их зовут в гости, а еще больше любят, когда их вкусно, а главное традиционно и сытно кормят.
В качестве главного блюда новогодней ночи может быть экзотический салат, украшенный листочками зелени.
На десерт — разнообразие фруктов, где может быть печеное яблоко с абрикосом в сладком апельсиновом сиропе.

Что подарить Тельцу на праздник
Телец — один из самых требовательных знаков зодиака, он и в жизни, и в подарках больше всего ценит качество, комфорт и функциональность. Так что можете смело презентовать ему сертификат на массаж или в салон красоты или фитнес-центр.
Тельцу в качестве подарка подойдет красиво упакованный ноутбук или модная сумочка, декор для дома — кресло или кухонный комбайн, драгоценные серьги, дорогие духи, шелковое белье и даже фирменное шампанское.
Шерстяные шарфы и хлопковые футболки, мягкие или шелковые одеяла тоже будут приятным подарком. Все эти изделия не только будут в радость, но и успокоят нервную систему Тельца.
К упаковке Тельцы требовательны, она является для них частью подарка.