Геолог

Валерий Малкин 2
Ваш жизненный путь будет долог
И если взгрустнется порой,
Вы к нам приезжайте, в «Геолог»
С друзьями, с родней, с детворой.
Вас встретим с улыбкой и лаской,
Согреем душевным теплом,
Чтоб отдых казался вам сказкой
И стал вам «Геолог» как дом.

Припев:
«Геолог», «Геолог», «Геолог»,
Приветлив всегда и красив.
Над речкой колышется полог
Из сосен, березок и ив.

Чтоб вы поднимались с постели,
Под пенье пернатых друзей,
И цвета лазурного ели
Пленили вас хвоей своей.
Тура чтобы в сердце вливалась,
Как не было с вами вчера.
Нам самая малость осталась
Мы всем вам желаем добра.

Места на Земле есть иные.
Из вас кто- то где- то бывал.
Вдали за морями, в России,
Наверное, был ваш привал.
У нас вам понравится тоже.
В «Геологе» славный народ.
Вы станете краше, моложе
На многие годы вперед.