День разлуки, что кажется годом...

Дина Панасенкова
Когда из тёмного покрова
Родится вновь рассветный час,
И новый  день, который снова
Прожить мне надо, но без Вас,

Я этот день, что длится годом,
Превозмогая, проживу.
И, поменяв закат с восходом,
Увижу Вас как наяву...

И лишь в мечтах, в полночной тени,
Вы рядом  будете со мной,
Пока скользнёт мне на колени,
Блик утра, розовой волной...

август 2014 год.