Российский крен

Валерий Малкин 2
В нас не стало ни веры, ни чести, ни долга.
Что случилось, страна, в головах наших крен
И ужасным тем днем грех людской скрыла Волга,
Взяв людей и «Булгарию» в страшный свой плен,
С баржи видели все, что им горе людское
Нынче цель лишь одна- больше хапнуть бабла.
Человеки, что с нами случилось такое?
В нас добра стало меньше, а больше в нас зла
Так без совести жить—не протянем мы долго
Раскренить надо срочно нам дьявольский крен.
Горькой правдой влилась взбунтовавшая Волга
В наши души, чтоб мы поднимались с колен.