Вот и все опять нас обманули...

Валерий Малкин 2
Вот и все: опять нас обманули.
Я живу и все, и всех кляня.
На войне чеченской свищут пули,
Попадают пули те в меня.
Поражают матерей солдатских,
Жен военных, деток стариков,
Косят офицеров, валят штатских,
Хлещет кровь, как дождь из облаков.
Господи, кто бойню остановит?!
Сколько жить еще мне, все кляня?!
Сердце вновь земные беды ловит…
Пули попадают те в меня.