Я пришел в этот город...

Валерий Малкин 2
Я пришел в этот город
Надышаться Сибирью, напиться.
Что-бы глупо, наивно
По-детски мечтать.

Я пришел в этот город,
Чтоб кружиться над ним, словно птица,
По ночам выше крыш,
Пусть во сне, но летать.

Я пришел в этот город,
Как девчонка, безумно влюбиться,
В пенье птиц, запах скверов
И ширь площадей.

Я пришел в этот город
Добрым словом со всеми делиться,
Принимая взамен
Лишь добро от людей.
Я пришел в этот город
Возмужать и стать чуточку старше.
Веря в то, что здесь
Счастье свое обрету.

Я пришел в этот город
Нет родней мне его и дороже
И готов все отдать
За его красоту.

Я пришел в этот город
Побродить над прохладной Турою,
Меня манит к себе
И пьянит плеск волны.

Я пришел в этот город
Любоваться Тюменью, не скрою
Ведь Тюмень достоянье
Великой страны.