Пришёл и пой!

Дульсинея Ейская
 В. Пылину

Пришёл и пел.
И разливалась  нежность.
И всякий, кто напиток сей испил:
Изысканно-красивую словесность –
Тот навсегда гитару полюбил.
И мы, испившие из губ кумира,
Как пьяницы – ушедшие в запой,
Вновь жаждем насладиться нежной лирой.
Пришёл  и пой!