Но покуда- шиворот на выворот

Владимир Чивиленко
Жизнь как шуба:шиворот-навыворот,
Коль имеет неприглядный вид...
ПОМУСОЛИТЬ ВОБЛУ БЫ ПОД ПИВО БЫ
И обнять руками небосвод...

Потянуться к небу и расслабиться
И согнать хворь ,как мошку  с лица...
Стать попроще,- пусть народ потянется.
Нет мне проку "корчить мудреца".

Растопырить душу,-пусть понежится!
Что её держать-то взаперти?
Взять и почитать газету свежую,
Да статейку УМНУЮ найти...

Обзвонить друзей "апреля ПЕРВОГО",
Нахохмив,смеяться от души!!!
Но они все стали что-то нервными,-
Не  всегда "даются" посмешить...

Или взять бумагу и чернильницу,
Как когда-то в школьные года...
И писать пером стихи "дебильные",-
Всё, о чём мечталось мне тогда...

Но, покуда шиворот-навыворот
Жизнь моя,которой дорожу,
Дорогое проплывает мимо,-всё,
А я с кислой "миною" сижу...

От чего хандра ,как червоточина,
Ауру съедает, ей хрустя...?
Будто сам себе даю пощёчину,
Зло сам на себя в себе растя...

Пиво "пососать" что ли под воблу мне...
И ... пошло всё... то,что не идёт!!!
В жизни все хотим мы быть счастливыми...
Будьте ими!!! Кто вам не даёт???


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114021308562