Солнце

Ежова Ирина
Каждою веточкой, каждой иголочкой
Тянутся к солнцу берёзки и ёлочки.
Тянутся к солнцу ромашки макушками,
Ёжик - колючками, заинька - ушками...

Солнце лучи достаёт из кубышки:
- Хватит на всех! Подрастайте, детишки!