Приглашайте, бабки, в гости генерала-деда...

Анатолий Гусев-Шевердин
Эх! Сошью мундир я генерала,
да по свадьбам начну шастать.
Там под водку жевать сало
и старичкам об этом хвастать.

Свои пенсии скоплю, обрету гармошку;
в лампасниках спляшу я не понарошку.
На халяву поживу сытно напоследок.
Приглашайте, бабки, в гости генерала-деда!

Эх! Пройдусь я по деревне;
не подведи ж меня гармоха.
Селянам всем на удивление:
стал генералом дед Тимоха!