Дракончик

Галина Глоба
 
Славный Дракончик
В волшебной стране
С утра начинает
Скучать обо мне.

Он пышное сдобное
Тесто берет               
И плюшки с вишневым
Вареньем печет.               

 Ставит на стол
 Расписной самовар               
 И   примеряет
 Смешной боливар.

В гости к Дракоше
Приду вечерком,
И он угостит меня
Сладким чайком.

Будем мы с ним
Оживленно болтать,
Песенки петь
И стихи сочинять.

Ведь очень дружок мой
Похож на меня –
Такой же веселый
И умный, как я!