Чего мы ждём...

Валерий Миллер
Чего мы ждём, встречая Новый год
О чём мечтаем накануне встречи
Быть может, счастье он нам, принесёт
Чтоб в нашем доме не погасли свечи.

Мечтаем мы о мире и добре
Друг другу мы, желаем долгой жизни
Желаем здравия родителям и брату, и сестре
Всех благ желаем, и друзьям и близким.

Пусть в каждом доме будет детский смех
Пусть над страною мирное сияет небо
В делах, пусть каждому сопутствует успех
Вкус, не забудется, родительского хлеба.

Пускай внимание, забота станут нормой
Любовью, нежностью наполнятся сердца
Не зарастёт душа травою сорной
Исполним Заповеди нашего Творца.