Пинал излишества своей свободы

Евгентий Григорьев
* * *
Пинал излишества своей свободы,
Гонял и часто думал о себе.
Да, быстро волокутся годы
Плетя дороги на судьбе.

Окутывая дым из тьмы воспоминаний,
Хожу по краю прежних слов,
Не видел я ведь ни чинов ни званий
Я был в плену придуманных оков.

Кололись дни из пепла нервотрёпок
На мелкие частицы вышитой судьбы
Но не смотря на все, душа была как хлопок,
В преддве;рии будущей борьбы.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (29.12.2015)