Pамки пропорций

Андрей Кац Доктор
Вгоняемы в рамки пропорций
И рыба, и мясо зимы.
Какое холодное солнце -
Такие безликие мы.
Дождем ли с утра особачит.
Покажут ли снег про кино.
Ты хрустнешь маисовым начос.
Я выпью сухое вино.
Соленых арбузов не будет...
Закапают слезы не в мох.
Тебя, как индейку на блюде,
Простит гуттаперчевый бог.

             doktor (doktor "Арбузы")