Нераскаянность...

Андрей Валецкий
        Рыдает грусть слезами безутешности,
        Ошибок ворох впитывает слёзы,
        Ей жаль порывов, сделанных в поспешности
        И в невозвратность дверь закрыли грёзы.

        Упрямый разум в гордом сумашествии,
        В плену иллюзий, как мятежник мается.
        И дни проходят похоронным шествием
        Того, что никогда не возвращается...