С наступающим Новым Годом

Елена Бурханова
Вот и снова Новый Год
Ждем мы с нетерпением!
Что же нам он принесет?
Радость и везение?
 
Принеси нам, Дед Мороз,
Счастье и удачу!
И букет из сотни роз…   
И никак иначе!)))
 
Жизнь пусть станет, наконец,
Сказочно-прекрасной.
И отрадой для сердец -
Всем любови страстной…

Светлых, добрых, мирных дней,
Солнышка на небе!
Кто захочет – тем детей,
А голодным – хлеба…

Пусть печали и беда
Побыстрей забудутся.
Все желанья на года
У народа сбудутся.)))