Карнавал жизни

Евгения Эйс
А я пришла на карнавал.
Мушкеты, шляпы, маски!
Я веселюсь, нет этому предела!
Ну что ж, я этого хотела!
Кругом веселья краски,
Обманывать себя не сил,
Нет права мучиться и улыбаться,
Когда нет сил себе сознаться -
Обманута собой.
Остаться?
Я не решусь собраться с мыслями,
Пьяна, пьяна гордыней, гневом.
Пьяна душой и телом.
Я одна…